Должна быть

Мы танцуем в пространстве ,
Расправив крылья вширь .
Шепчем Истину ,
которая не всем слышна .
Пунктиром соединенные души
Притягивают друг друга
При любых остоятельствах .
Нужно просто Зов в себе слушать ,
Если не слышишь - посчитается в корне
Предательством .
Хотя смотря какой Зов ,
Какой глубины тишина .
Мир этот не стар и не нов .
Изменчива порой глубина.
И куда однажды  боишься упасть -
После проходишь совсем без боязни .
По пути ты выбираешь страсть
И превращаешь ее во внутренний праздник.
Убираешь любые следы лжи ,
Хотя трудно по ним проходить .
Такова изменчивая жизнь -
И , наверное , такой должна и быть.


Рецензии