У меня зазвонил телефон

У меня зазвонил телефон.
- Кто говорит?
- Амазон?
- Откуда это он?
- Сиэтл, Вашингтон.
- Что вам надо?
- Продать вам шоколада.
- Для кого?
- Нам, впрочем, всё равно.
- Какой минимум можете слать?
- Плиток этаки пять...
Или шесть:
Больше вам и не съесть,
Мы понимаем что в веке живём,
Когда вам звонят и ночью и днём.

А потом Walmart позвонил
И со слезами просил:
- Мой милый и добрый дружок,
Стиральный купи порошок,
Поверьте он очень хороший,
Понравится вам,
и жене, и Антоше.

- Постой, не у вас ли
На прошлой неделе
Купил целый ящик
Того порошка ?
- Ах, тот, что купил ты
На прошлой неделе,
Он оставляет
Экземы на теле.
Мы ждем, не дождемся,
Когда же опять
Вам сможем
Хотя бы коробку прислать.

А потом позвонил Groupon:
-Купите на йогу купон!
Потом позвонил Carnival:
-Купите круиз в Таиланд

А потом позвонил Пател
Поведать мне что-то хотел.
- Погодите, Пател, не бубните,
Объясните, чего вы хотите?
Но он только "му" да "му",
А к чему, почему -
Не пойму!
- Повесьте, пожалуйста, трубку!

А потом CVS позвонил
- Приготовили вам мы refill,
Помним вы в ресторане объелись,
И у вас животы разболелись!

И такая дребедень
Целый день:
Динь-ди-лень,
Динь-ди-лень,
Динь-ди-лень!
То Samsung позвонит, то Le Pain.

А вчера два метрдотеля
Позвонили и запели:
- Неужели
В самом деле
Вам не нравилось
В отеле?

- Вы в уме ль, метрдотели?
Всё понравилось в отеле,
И подушки и постели,
Вы бы лучше не галдели,
А на будущей неделе
Разослали всем клиентам
Скидки с вашего отеля.
Глупые метрдотели....

Тут без номера входит звонок:
-Я Серёжа, по кличке Шнурок,
И могу спеть вам песню без мата,
Но сто тысяч моя предоплата.
- Нет-нет, ведь Шнуры,
Плохи для детворы,
Позову-ка я лучше Билана.

А вчера поутру
Air Peru:
- Не это ли квартира
Джо Агира? -
Я рассердился, да как заору:
- Нет! Это чужая квартира!!!
- А где же Агир?
- Не могу вам сказать...
Позвоните по номеру
Сто двадцать пять.

Я три ночи не спал,
Я устал.
Мне бы заснуть,
Отдохнуть...
Но только я лег -
Звонок!
- Кто говорит?
- John Hancock!
- Что такое?
- Беда! Беда!
Слушайте срочно сюда!
- В чем дело?
- Спасите!
- Кого?
- Алексея!...
Ваш Алексей заболел гонореей
- заболел Гонореей?
- Да!
И ни туда, ни сюда!
Купите ему вы страховку -
Пошлём медсестру со сноровкой
Поставит Алёхе укол,
Чтоб он на поправку пошёл...

- Ладно! Бегу! Бегу!
Если могу, помогу!

Ох нелегкая это работа,
Объяснить пацану-обормоту,
Чтоб любовь с кем-то нынче крутить
Нужно справку сперва попросить.....


Рецензии