Мы уходим в неизвестность

Мы уходим в неизвестность-
Кто-то раньше,кто-то позже,
И оттуда, как из бездны,
Смотрим вниз на вас,живых.
Мы уходим в неизбежность,
Но тоска нас всё же гложет
За ошибки и просчёты
Среди многих дел своих.
Мы уходим в неизвестность.
Только нас жалеть не просим,
Не нужна ничья нам жалость,
Слёзы тоже ни к чему.
На земле мы жили честно,
И теперь наш дух возносит
Непонятная усталость
Неизвестно почему.


Рецензии