Позвоните старым друзьям

Позвоните старым друзьям.
Им не надо писать сообщенья,
Рады  будут  пусть добрым словам -
Им  важны те минуты общенья

Позвоните старым друзьям,
Чтобы  вновь ненадолго  расстаться.
Позвоните старым друзьям,
Чтобы снова друзьями остаться…

И звонок тот для старых друзей
От  тебя , знаешь,  так много значит
Память в сердце откроет им дверь
Быть ,  конечно ,  не может иначе

Позвоните старым друзьям.
Просто  кто  - то  должен быть первым..
Позвоните старым друзьям.
Новых  старых   не  будет , поверь мне….

Позвоните старым друзьям.
Тех, что мы позабыли на  время .
Позвоните старым друзьям!
Ведь забвение не преступленье ..

Позвоните старым друзьям
Просто так…. может даже и в  полночь.
Потому что друзья часто к вам
Без звонков приходили на помощь……..


Рецензии