Кофе

Ради кофе стоит прекратить войну.
Хватит стрелять! попробуй, какое зерно.
Можно легко свалить на себя вину
Можно даже перестать смаковать вино.

Ради кофе можно начать жить вдвоем,
По утрам бесконечно друг другу варить.
- Как мы ребёнка с тобой назовём?
- Давай после кофе, давай не давить..

Ради кофе нужно учиться прощать.
Допускать в человеке изъяны легко.
Допускай и прощай, но пора и решать.
Любит кофе со сливками, ты - с молоком..


Рецензии