Судьба

Судьба - старая ведьма
С седыми глазами от слёз,
Жалости мне не нужно,
Не нужно несбыточных грёз.

Я долго ищу дорогу,
Хочу я уйти от вас-
Поклон...и три вещи возьму я
С собой, чтоб бежать сейчас.

Одна эта вещь - Память,
Запомню я всё вокруг:
И синеву неба,
И дорогих мне подруг.

Вера - другая ноша,
Её я беру с собой.
Буду хранить её вечно
И с нею найду покой.

Серебряный крест - третье,
Что будет в пути со мной.
Он мне подскажет -
Скоро ли можно вернуться домой?

Я отыщу счастье,
Любовь где-то там найду.
Я помолюсь Богу
И навсегда уйду.


Рецензии