Прошу прощенья у судьбы...

Прошу прощенья у судьбы,
у перекрестка на дороге,
у мной потерянной звезды,
что свет стелила на пороге.
И я пошёл её искать,
к тому, что сердце бередило,
и оглянулся - веру взять,
но иерей гасил кадило.

16 октября 2018 г.
Екатеринбург


Рецензии