Бритвой по кадыку

Вкусы с годами значительно меняются. Раньше я пил дешёвый одеколон, теперь дорогие духи.

Воспоминания - повторение пройденного.

Я, дорогие мои пчёлки, в отличие от вас немногочисленнен - раз, два и обчёлся.

С меня бугристого взятки гладки.

У осмотрительного всегда найдётся несколько добрых слов в "Адрес неизвестен".

С особым чувством выполненного подолгу перед женой просыпаюсь сквозь дуршлаг.

Представьте себе, закоренелого волчару обложили... налогами.

Вчера они ломали комедию. Сегодня мы щепки собираем.

Во главе движения "Бритвой по кадыку" стоял парикмахер-подстриГатель буйных голов.

Значимую единицу обнулили.


Рецензии