Вечны лишь музыка и любовь

Не  вечен  запах  трав  - их  солнце  сожжёт,
И  на  губах  за миг растает мед…
И  без тебя остыл  так  быстро  кров,
А  вечны  лишь  музыка  и  любовь

Я  в  замках  пел  баллады  для  владык.,
Читал  для  бедных  я  под  лютню  стих
Забыты  песни  тех  минувших  дней….
Вечна  любовь  и  песни  о  ней

И  крепость скал источит ветер в пыль,
Когда  то  в  сказку превратится  быль,
Земля  от  войн  впитает  жизни  кровь,
А  вечны  лишь  музыка и любовь

От  горечи  потерь  остынет  наша  боль,
От  слез  разлук  в  глазах  засохнет  соль
И  наяву  растают  грёзы  снов…
Вечны  лишь музыка и любовь


Рецензии