Слабодумие

Креатива ныне мало,
Скажем так, исчез б совсем
Если б в Думе не страдали
От безделья кое чем.

Денег нет, оно понятно,
Извинись и не взыщи.
Так ведь нет, фиг угадали -
Быть налогу на "бычки".

Каким надо быть придурком
/в не единственном числе/ -
Поднимать за счёт окурков
Экономику в стране?


Рецензии