Заходи, Петро

Я  накрыла  стол  горой.
Брови  сделала  луной.
Вечер,  жду,  тебя  все  нет.
Вот  в  окно  стучит  сосед.

Маша,  Маша ,  ты  одна?
Заходи,  Петро,  и  пей до дна.
Не  пришел  ко  мне  Иван.
Видно  снова  очень  пьян.

Будем  вечер  коротать.
Будем  время  убивать.
А  напьемся, ляжем  спать.
Нечего  Ивана  ждать.

Мудро  Маша  говоришь.
Ты  Петро опять  шалишь.
Я  ведь  честная  вдова.
Я  подмоюсь  ка  сперва.

А потом уж  ляжем  спать.
Закрепи  ка,  Петь,  кровать.
Буду сильно  целовать.
Стану песни  распевать.
Ты мне тоже  помогай.
Раздевайся,  не  трухай.

Ну, а вдруг Иван придет.
Как придет, так и уйдет.
Мне теперь уж все равно.
В крайнем, сиганешь в окно.


Рецензии