Женщина -Весна

Она милА, всегда нарядна,
Ей молодость всегда к лицу.
Любить её всегда отрадно,
Хоть пожилому,хоть юнцу.

Она всегда в коротком платье,
Фигурку стройную видать.
Косичек длинных обладатель,
Что заставляют всех страдать.

А на лице у ней веснушки.
На щечках ямочки горят.
И зелень глаз,ресниц опушки
О добрых чувствах говорят.

Она приветлива со всеми,
В улыбке -зубки белый ряд,
У ней в руках букет весенний,
Её приходу каждый рад.

Стремится каждый воздыхатель
Такой красою обладать.
И на заре и на закате
И в час любви с ней в высь взлетать.


Рецензии