Любовь

 Любовь божественное чудо,
 Спускается  с небес.
 Приходит в любое время года
 И расцветает человек.

 Весной приходит в души,
 Любите, любите люди!
 Пусть счастьем наполняется душа.
 Любовь как Солнце.
 
 В душе тепло,светло всегда!


Рецензии