314 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

перекрестки
дома
бульвары
я иду
по ночному Петрограду

Санкт - Петербург
восьмое чудо света
спасибо Первому Петру
за это

в воздухе дождик моросит
разводятся мосты
моя дорога
бежит
бежит
к тебе домой
бежит


Рецензии