Последовательность расположения листов в планировщ

Блок 1:
1. Календарь на год (голубой, синий)
Здесь вы можете делать пометки разных важных событий.

2. Бланки для выполнения второго задания «размещения во времени» + место куда вы будете записывать «прилетевшие»  дела.  Это не планирование. Это упорядочивание дел во времени.

3. Бланки для повторяющихся задач (голубой, синий)
Здесь мы записываем дела, у которых есть цикличность. Например, квартплату мы оплачиваем раз в месяц.  Есть дела, которые нужно поставить на контроль, поэтому мы тоже сюда записываем. Например, хочу начать бегать, пишем в задачу раз в день.

Блок 2:
1. Календарь — общее представление о годе по месяцам в развороте (темно-желтый)
2. Календарь этот год по месяцам (желтый)
Здесь мы записываем Дни рождения, мероприятия, поездки, которые намечаются. Также можно отметить семинары, вебинары. Это не означает, что вы точно их посетите, у вас будут просто данные о них. События, у которых известна дата, записываем сюда.
С левой стороны есть место для записей. Если Вам не известна дата, но известно, что дело будет именно в этом месяце, то делаете запись просто на этот месяц.
3. Календарь будущий год — год в развернутом виде.
Здесь вы записываете дела, которые могут  возникнуть у вас в будущем году. Здесь только месяцы, дат нет. Выбираем месяц и записываем событие. Если есть необходимость указать дату, то рядом ставим дату.

Блок 3 — план на месяц (оранжевый)
Блок 4 — план на неделю (белый)
Блок 5 — план на день (белый)
Блок 6 — бланки для записей (зеленый)


Рецензии