Солнце на блюдо. 1

Солнце на блюдо
без всяких прелюдий
выпало из-за туч,
в зареве светлых буден
я разливала суп.
В чашках лежала брусника,
грелся вблизи самовар,
птенчик на ветке чирикал,
кто-то отхлёбывал чай.
В белой ромашке качался
к нам залетевший жучок,
Счастье в коляске сосало
свой колыбельный рожок.

16.10.18


Рецензии