Круговорот

Листья слетают с деревьев, как птицы,
Хочется  им поскорей приземлится
Чтоб отдохнуть от холодного ветра,
И под метель уж уснуть незаметно,
Ранней весною опять возродится,
Осенью снова в лесу приземлится,
Чтобы, весной возрождаясь опять
К осени золото в листьях набрать.


Рецензии