Хохму, и можно без хлеба

Уж в юморе Он - будто сам эталон
С началa не слово а шутка была
Крича, грохоча, хохочущий звон
Разлился в то, что есть Жизни река

Творец сотворил комедию, но...
Мир лопнул от смеха не успев начаться,
О Боже ты мой как было смешно
Не знали уж люди куда им деваться

И смех и слёзы только вот где беда
Среди анекдотов и каламбуров
Смех, его вон поди... а плакать когда?
Пришлось звать на помощь другую фигуру

О Сатана, мастер раздора...
Из за хитрейших его нововведений
Люди - ни к чёрту, то горе то ссора
Так и живём... в мире трагикомедий


Рецензии