Покраснели щёки клёна...

Покраснели щёки клёна,
Он берёзой очарован.
Шепчет что – то ей на ушко,
Наклонив свою макушку.

А она слегка смутилась,
Но к нему всё ж притулилась.
Чуть дрожат её листочки,
Словно жёлтые платочки.

Ревновал в бессилье ветер,
Но, а клён и не заметил.
Ветками ласкал берёзу,
Погружённый в свои грёзы.

Им не важно, что нет лета.
Они осенью согреты!

09.10.18.


Рецензии