Мама говорила

Мне мама говорила:
"Поговори сынок со мной,
Ты редко так бываешь дома-
Я так скучаю за тобой".

Да,в жизни всё так и случилось;
Бываю редко дома я,
НО,один раз в году на месяц-
Я приезжаю лишь сюда.

В мой родной край,где моё детство,
Прошло как будто-одним днём,
Где шумят листьями Берёзы
И Клён стучит листвой в окно.


А запах трав и запах мяты
На  берегу родной реки,
Мне с детства всё это знакомо
И никогда не позабыть.

Поговори со мною мама,
Я так скучаю по тебе,
Я редко так бываю дома
И мои мысли-только о тебе.
       Г.Геленджик 2008г.


Рецензии