Взошло прекрасное светило

Взошло прекрасное светило.
Оно мне Божий лик открыло.

Он светел и велик.
Кнему я обращаю крик:

Зачем живу я на земле?
Скажи,что делать мне?

Меня пронзает свет:
«На склоне твоих лет

Тебе служить мне.
Пылать в творческом огне.

Так делай первые шаги.
Ты людям помоги...»

Я падаю ниц
Увидя много лиц...
16.09.2018г.


Рецензии