Дождь осенних листьев

Светел день, хотя немного выстыл,
Ждет еще какого-то прилива...
Мы уходим в дождь осенних листьев,-
Самый тихий и неторопливый.

Может, лепестки весной летели
Веселее,- только слишком быстро,
Так, что впрямь неслись почти метелью!..
А сегодня,- дождь осенних листьев...


Рецензии