Если люди стихом зажигаются? Значит это кому-то ну

Я зажигаюсь о строки чужие,
Значит их строки сердцу родные.
Так перекличку души ведут,
Строка за строкою к свету несут.

Факел горит и сверкает во мгле,
Не позволяя случиться беде,
Тропку,дорожку другие найдут,
На свет белый выйдут,тетрадку возьмут,

А может-быть цифру,напишут о том,
Как труден был путь их в свой собственный дом.
А там и тепло, и уют,и этаж.
Накормят,услышат,поддержит дом вас.

Стучитесь,откроют найдёте своих,
Таких же быть может, героев как вы,
Напишите свой замечательный стих,
Своею зажжетесь строкою от них.


Рецензии