Снег под фонарем

Роится снег под фонарем.
Снежинки я ловлю,
И раскрывается в душе,
Как я тебя люблю.

Вот снег пришел из темноты,
Из тьмы небытия,
Так в жизни, вдруг, случилась
Ты -
Любимая моя!

Танцует рой под фонарем
Снежинок, -  Посмотри!
Ложатся на мое лицо,
И радостно внутри.

Чудесный зимний хоровод
Спускается с небес,
И мы, встречая новый   год,
Любуемся им  здесь.

Смеясь, целуемся опять
И пьем любви вино.
Так здорово тебя обнять,
Сокровище мое!

Твои бы руки мне согреть
В снежинок звездопад,
И чувствовать, и петь, смотреть,
Как души ввысь летят.


Рецензии
Очень красиво и светло!

Наталия Болотова 2   23.12.2021 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Семен Юлин   24.12.2021 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.