Без формул и без математики

Поставь всех женщин МИРА вдоль ЭКВАТОРА
и ФОРМУЛУ ЛЮБВИ СВОЮ к ним примени,
ты не получишь, я уверен, результата,
ведущего к созданию семьи.
"Любовь - есть тайна бытия"-наверно,
без высшей математики к ней дверца …
И не одним уж поколением проверено-
без всяких формул "голосует" СЕРДЦЕ!..

Иллюстрация автора стихотворения


Рецензии