Живое

Я  верю в то,   что  все  вокруг живое
То, что когда то  на земле  создал господь
Будь то березка   иль в траве  цветы на поле
В  себе  таит  и   память, и  живую плоть…….

Когда в траву   я упаду степную
Она  зашепчет, что вчера здесь  рано на заре
Влюбленные сливались в поцелуях
Высокая трава их прятала в себе…..

Березка  та расскажет  мне однажды,
Что  сил её целебных попросил
Обняв , скиталец  обессиливший  от жажды
Березка  сок  дала  ,  чтобы  тот  его  попил…   

Ромашки мне расскажут на поляне ,
Что   тут   была счастливая семья
И девочка  гадала вместе с мамой,
Чтоб  папа  долго долго долго  с  ними  жил, любя…..

Я  верю в то,   что  все  вокруг живое ,
Чего  касались  мы  в  своей  судьбе
Несет , переживая  ,  наше горе…..
И нашу  боль  и наши радости в себе ….


Рецензии