***

Дождь,сильнее, лей стеной,
Дай-ка себе волю...
Начисто усталость смой,
Все обиды,боли...
Посильней хлещи меня,
Не жалей,не струшу...
Вспышкой молнии-огня,
Выжги мою душу...
Отвлеки,дай ветра вой,
Дай раскатов грома...
Чтоб,все стало, как впервой,
Ново,незнакомо...
Дай мне града жемчугов,
Луж мне дай бескрайних...
Смыть,ты дождик,все готов,
Жаль,не смоешь память...


Рецензии