Отдых в Черногории

Прекрасен отдых в Черногории,
Вошёл он в жизнь мою, историю.
Страна чудес, страна экзотики,
Где солнца много и эротики.

Здесь горы, как братья обнялись,
Они прижались тесно и слились.
Стоят, как воины своей страны
Надёжно  охраняя рубежи.

Здесь море разноцветное такое
И волны гуляют  у прибоя.
На пляже  множество  людей
Лежат и загорают целый день.

Разбросив пальмы свои крылья,
Летят навстречу ветру, ливням,
Приветствуя  приехавших гостей,
Зовут на пляж и в море поскорей.

А, яхты, словно модные дома
Стоят,пока вернутся господа.
Поднимут якоря и увезут в экстрим,
Чтоб надышаться воздухом морским.


Рецензии