Как пользоваться планировщиком. Что от Вас требует

1. Получить планировщик в черновом варианте.

2. Заполнить этическое соглашение, передать автору.

3. Сообщать о начале и завершения задания.

4. Обучение планированию происходит не сразу, поэтому вы продолжаете планировать так, как вы планировали раньше свой день и свою работу.   

5. Носить планировщик каждый день с собой. С собой можно носить первое задание, чтобы уже тренироваться писать информацию, которая «прилетает».

Если у вас и рабочий планировщик, то сразу же учиться записывать приказы по разным функциям и областям в организации.

6. Если требуется план на день писать, то можно использовать бланки на день, но нужно понимать, что вы просто заполняете их для удобства, а не планируете по технологии.

7. Не бояться зачеркивать. Не нужно вести его аккуратно. Мы учимся и тренируемся. Внешний вид не столь важен, как само применение.

8. Пишите так, как вам удобно. Вы пишите для себя. Пишите так, чтобы вам было понятно.

9. Просматривайте его каждый день, чтобы повышать свою способность ориентироваться в блоках.

10. Посмотреть старые блокноты по планированию. Посмотреть успешные действия по планированию.

11. Обращать внимание нравится ли цвет бумаги, на какой бумаге лучше пишется. Делать пометки для Индиры.

12. Писать свои мысли, которые возникают при планировании.

13. Отслеживать сколько времени у вас занимает планирование

14. Отслеживать в какой атмосфере вам лучше делать планирование.


Рецензии