Авторам, которые привыкли ставить себя на место св

Я неуютно чувствую себя без нагана
Шагая по полуночным улицам города -капкана
Поймал меня ,не убежать,ни скрыться
Из твоих каменных стен - город убийца

Под лунным светом,без звёзд, между алеей и садом
Я оглянусь на смерть шагающую рядом
Прикинится она редким прохожим
Ухмыльнувшись мне,она вытащит из кармана ножик

Вот стоим мы здесь,не уйти и не разминуться
И к жизни своей,через неё мне не вернуться
Так любишь в этот миг и кровь свою и сердце
И всех,кто сердцем этим уже успел согреться

Терять не хочешь череду годов прошедших
Хотя, как счастлив будет тот,с утра тебя нашедший
Он снимет куртку,вынет мелочь из всех карманов
И пойдёт, стреляя глазами прочь,по страницам твоих романов


Рецензии