Раскол!

Церковь нашу обокрали!
Целый вырвали кусок!
Плохо пили, ели, спали!
Деньги по ночам считали,
Что послал Господь, наш, Бог!
Вдруг злодеи налетели!
Часть отдайте, говорят!
Мы давно на вас глядели,
Как вы "плохо" пили ели,
Так и сами мы б сумели,
Нам не нужен "старший брат"!


Наш Господь велел делиться!
Как Кирилл ты не поймешь?
Можешь ты всего лишиться,
Если, Правдой Ложь зовешь!


Рецензии