А потом я сварю себе кофе

А потом я сварю себе кофе
Густого и ароматного,
С лёгкой грустинкой в пенке,
Но с послевкусьем приятным.

Добавлю корицы пряной,
Сливок чуть-чуть нежных,
Капельку арманьяка
И три ложки надежды.

Закутаюсь в плед уютный
У окна с чашкой в обнимку
И буду смотреть и слушать
Как тает в душе льдинка.


Рецензии