А знаешь...

А знаешь, наверно уже не склеить,
А знаешь, наверно уже не будет.
Предавшему раз, очень трудно поверить,
Зазубриной боль сердечная будет.
А знаешь, я рада, что так получилось,
Что горький опыт наукою станет,
Я с этим опытом подружилась,
Теперь меня никто не обманет.
Но, как говорится, не зарекайся,
Наступишь на грабли, получишь пО лбу.
От новой боли плачь и кайся,
И радуйся новому дню.


Рецензии