Наполовину полный стакан

Наполовину полный стакан –
Наполовину пуст.
Счастлив ли странник, которого
Уполовинил Прокруст?!
Как бы тебя ни прельщал золотой истукан,
Не принимай от него  - никогда! –
Недопитый стакан…


Рецензии