Горячие, как огнь, потоки лавы...

Горячие, как огнь, потоки лавы
С лица земли сметают города,
Уничтожая памятники славы,
Культур не оставляя и следа.

Моря и горы истребляет время,
Миры живого медленно крушит,
Оно не терпит постоянства бремя,
И никакой здесь не поможет щит.

И звёзды и галактики не смеют
Перед его жестокостью стоять –
Всё рушится и всё пред ним немеет,
И вынуждено перед ним страдать.

Одна любовь, друзья, неистребима –
Все стрелы времени несутся мимо.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
30.08.01

https:// ridero.ru/books/stikhi_1999_2002_gg/


Рецензии