Лесоруб

Допустим, я лесоруб
Из канадской Онтарио.
У меня есть топор и багор
И беременный труп
Лосихи, попавшей в аварию.
Бывает и так:
Сочетание странного
С грешным...
Кому-то, покажется - это пустяк,
А кому-то адом кромешным.
Но я лесоруб. Лесорубище!
Лесодробитель!
И здесь моя жизнь, моя смерть
И земной искуситель. И дети мои
Будут также рубить эти клёны.
Есть смысл, что я лесоруб,
Так что будем знакомы...


Рецензии