Язык Бога

Бог  одним языком лишь обладает,
Зародом частицы насышает,
А мощь частиц, как Днепрогеса,
И тем прекрасна, как принцесса.

Вселенная для Бога дом,
И связь мгновенная во всем,
Чтобы всем миром управлять,
Свзь, как волшебника создать.

Все что в жидкой фазе пребывает,
Оно душою обладает,
Вода и жидкий коль металл,
У них есть равный жизни бал.

Нам планы Бог не открывает,
В Эфире знание пребывает,
И кто желает суть узнать,
Конечно может прочитать.

Один язык он без секрета,
Он, как источник вроде света,
Где знания нет, там правит бес,
Он разрушения процесс.

У Бога с бесом разные заряды,
Два полюса они, как клады,
Жизнь равновесие соблюдает,
И в нем он только выживает.


Рецензии