Женщина Зима

Вид неприступный и холодный,
Колючесть взгляда строгих глаз.
НЕ любит шуток однородных
И комплиментов серых фраз.

Всегда разборчива в одежде,
Не любит броских всех тонов.
Но грациозность,как и прежде
Ликует выше всяких слов.

Ей одиночество привычно,
Но только лишь на первый взгляд.
Была ведь женщиной столичной.
Она любила всех подряд.

Но стоит лишь взглянуть несмело
На мрамор кожи,холод рук,
И весь её порядок тела
Как исчезнет сердца стук.

И зрелость возраста не сможет
И опыт чувственной любви
Завлечь того,кто сердце гложет,
Волнует кровь в её груди.

Ах,как печально и досадно,
Никто не ловится на взгляд.
Да и в душе зимой прохладно,
Для всех угрозу там таят.


Рецензии