Золотая осень

Золотая осень
В мареве кружится...
Тёплый город дремлет,
Ему лето снится...
И цветы наивно расцветают вновь,
Словно,вспоминают бывшую любовь...
Солнце всех теплом
Нежно согревает...
И ещё немного "лета" обещает...


Рецензии