Стихотворение НОЧЬ

Тихо, тихо, тихо.
Там смеркалось,
А там утихло.
Огонёк вдали горит.
В полумраке, в полудрёме,
Лай собачек слышан в доме.
Разговор собачий шёл,
А потом он вдруг ушёл.
Как пробило ровно десять,
Все собаки разлетелись,
Кто по будками, по постелям,
Спать всем очень захотелось!


Рецензии