И плохо, и хорошо!

  Люди почти всегда недовольны тем, что имеют. Одна из причин – зависть. Это одновременно и плохо и хорошо. Плохо – потому, что отравляют себе Жизнь, а хорошо, потому  что это недовольство – двигатель прогресса.  Всё сказанное, конечно, не открытие Америки.


Рецензии