Ну почему?

О, Господи, мы знаем , ты ошибся,
Ему ведь было только девять лет,
Он многого ещё не видел в жизни,
И губы шепчут сами : "Нет, Нет, Нет!!!"

Крутя педали в этот час проклятый ,
Ребёнок ехал в школу не спеша,
Машина, один миг и он подмятый,
Под скрип колёс кричит его душа .

И причитает мать под слез потоки:
"Ну почему сынок, ну почему?
Господь ошибся, перепутал сроки?
Как жить и знать - тебя не обниму! "

Поник отец, не в силах слёзы прятать,
И боль утраты сердце рвёт на части,
Не будет больше глаз любимых рядом,
Жестокая судьба украла счастье.

Он под огонь свечи прощальной шепчет ,
И сердце наполняется слезами.
"Сынок! Такое... время не залечит,
Не верю, что тебя не будет с нами.»

Всевышний, разве это справедливо ,
Так обрекать на вечную печаль?
Но нет ответа, только молчаливо
Душа ребенка улетает в даль.






















Всевышний, разве это справедливо ,
Мать обрекать на вечную печаль?
Но нет ответа, только молчаливо
Душа ребенка улетает в даль.


Рецензии
Всевышний!
Разве это справедливо????
Не забирай детей!!!!! Не забирай!!!!!!!

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск   20.10.2018 13:28     Заявить о нарушении