Изменчив мир путём прогресса

Изменчив мир путём прогресса,
Недвижны только небеса,
Но целостность всего процесса
Таит такие чудеса!
Мы молимся, но сами можем
Свой путь делами изменить,
Когда ж особенно тревожно,
Натягивается с небом нить.
И эта двойственность природы -
Верховный праведный закон,
Который нам даёт свободу
И постоянство каждым днём.


Рецензии