562 радостная осень

осень ты прекрасна
вот лист упал на дорогу красный
во дворе у нас клёны дружно стоят
как солдаты по струнке то есть в ряд
я осень люблю больше всего
сейчас объясню из за чего
приятно с тобой в октябре гулять
вот и сегодня пойдём опять
листья опадают тихо
в бабье лето солнце светит лихо
никос любимый всегда с нами
не скучно в такую погоду маме
дворнику нашему много работы
но ничего отдохнёт в субботу.


Рецензии