Мы

Мы облачаем истину в слова.
И обличаем помыслы и чувства.
Но забываем:творчество-искусство.
И вновь о стену бьется голова!

Как часто редактировать неймется,
В угоду правилам,все замыслы свои.
И вот уже совсем не остается
В них прежней силы,сердца и любви.

картинка из интернета


Рецензии