Огонёк надежды

Молитва- это огонёк надежды,
Необходимый в жизненном пути.
Снимая с нас греховные одежды,
Поможет сердцу веру обрести.

Молитва- это дивное общенье
Творения с Создателем своим.
Души развеет горькое сомненье,
И небо станет близким и родным.

Молитва- это радости источник,
Для странников земли души приют.
Покайся во грехах пред Богом грешник,
Свободу обретёшь от тяжких пут.

Молитва станет огоньком надежды,
В ней обретёшь общение с Творцом,
Оденешь белоснежные одежды
И с радостью войдёшь в небесный дом!


Рецензии
Прочитал с интересом!
Всего Вам доброго!

Вит Уйманов   16.10.2018 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо!Благословений!

Светлана Бурштын Садкова   16.10.2018 17:26   Заявить о нарушении