Мачеха-Россия

Притворилась мачеха-Россия
Матерью для своего народа.
И властитель - ложный наш мессия,
По воде нас всех ведёт - без брода!
То вода надежд и обещаний,
Слёз,минут,утопий золотых...
Снова нынче время испытаний.
Но деньгИ всегда слабее стих...


Рецензии