Прогулка

Друзья, не будем отвлекаться
В псевдореальности чаду –
Настало время прогуляться,
В мечтах, в Эдемовом саду.

Итак, что нас там ожидает?
Общенье с душами других
За чашкой из нектара чая,
Прогулок дальние круги?

Познание без суматохи
Конечных Истин Бытия
И света яркого потоки,
Что омывают всех, крутясь?

Или в предбаннике застрянем
На десять миллиардов лет,
Суд Бога грустно ожидая –
Непредсказуемый ответ?

Но лучше подождать немного,
События не торопить –
Душе, известной недотроге,
Осталось ведь недолго ныть.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
29.08.01

Нет никаких миллиардов лет. Суд будет сразу, т.к. времени там нет. А каков будет Суд над ним, каждый знает о себе уже здесь и сейчас - и если знаешь, чего заслуживаешь, нужно покаяние.


Рецензии