Осенью

Осенью сад от яблок пахучий,
В лужах украдкой целуются тучи,
Солнце уже не жарит безбожно,
А лишь касается губ осторожно.
Ветер ночами слегка хулиганит,
Нежный рассвет вдали затуманит,
Утром прохлада потеряно бродит,
Ищет чего-то, и не находит.
Радует глаз многоцветность палитры,
В небе, подернутом тучами, титры
Действа волшебного в свете зарниц -
Денно и нощно прощание птиц.
Время разлук, время печали,
Нам с высоты птицы кричали.
С Богом! Летите, я им отвечу,
Время придет, отпразднуем встречу!


Рецензии