Чтоб дети...

Для счастья так немного надо,
Родную душу рядом... шашлычок!
Чтоб поддержать друг друга взглядом,
Тепла немного и внимания чуток!!!..

Чтоб дети нас не забывали...
Погоды ясной - без дождя...
Чтоб не давали повод для печали
И оглянулись бы на маму, уходя...

Когда все хорошо у сына,
То радостно, спокойно маме
И горевать ей нет причины...
И ничего тогда ее не убивает...


Рецензии